Blizzard выпустила книжку-раскладку по World of Warcraft

Ранее вышел артбук по кинематографическим роликам.
3
20361
15.10.2019 16:48  | 
Blizzard выпустила книжку-раскладку по World of Warcraft
Blizzard выпустила книжку-раскладку по World of Warcraft
В 2019 году компания Blizzard выпускает четыре особые книги по мотивам своих игр, в том числе коллекционные артбуки по Hearthstone и Diablo. А на долю World of Warcraft пришлись сразу две книги.
И одна из них — книжка-раскладка, над которой работал художник и инженер Мэтью Рейнхардт. В издании The World of Warcraft Pop-Up Book выстроены из бумаги крупнейшие столицы Орды и Альянса: Штормград, Лордерон, Оргриммар, Боралус, Зулдазар, Стальгорн и Тельдрассил.
Бумажные модели, конечно же, не воссоздают игровые города в точности. Но они передают стиль и дух самых известных игровых поселений. И каждый разворот сопровождается рассказом об истории и особенностях столицы.
Коллекционная книга продаётся в специальной коробке с сертификатом подлинности, подписанным Рейнхардтом. В комплекте с ней идут значки с эмблемами Орды и Альянса и самая полная и современная карта Азерота, стилизованная под древний свиток. Купить книгу уже можно в магазине Amazon, со временем она появится и в магазине Blizzard.
Ранее компания представила артбук The Cinematic Art of World of Warcraft. В нём на 250 страницах собраны различные арты, эскизы и раскадровки. Они рассказывают историю работы над легендарными кинематографическими роликами World of Warcraft — с первых дней и до выхода обновления Warlords of Draenor.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев