Авторы Chorus показали, как петь с Минотавром

Деньги на игру собирают на Fig.
2
17075
16.10.2019 22:15  | 
Авторы Chorus показали, как петь с Минотавром
Авторы Chorus показали, как петь с Минотавром
Не так давно студия Summerfall начала краудфандинговую кампанию своей дебютной игры Chorus. Она создаётся в необычном жанре приключенческого мюзикла. И для тех, кто не совсем понимает, что именно будет в ней происходить, создатели выпустили ролик с коротким фрагментом из игры.
Героиня Chorus (её озвучивает Лора Бэйли, подарившая голос Надин Росс, Наташе Романофф и Джайне Праудмур) попадает в логово Минотавра. Тот настроен решительно, и между ним и Грейс начинается музыкальная дуэль.
Проходит она по правилам обычного диалога с выбором вариантов. Но в Chorus варианты определяются исходя из качеств и навыков Грейс. И её песня может выйти совсем иной, если при прохождении уделять внимание другим аспектам развития.
В ролике Грейс выбирает «силовую» линию Kickass, предназначенную для любителей приключений. Она заявляет Минотавру, что всё равно выберется отсюда и он её не сможет остановить. При наличии черты интеллекта она могла бы потребовать пропустить её. А Грейс, выбравшая своим навыком обаяние, могла бы попытаться найти нечто общее с критским чудовищем.
Игра Chorus уже собрала почти четверть требуемой суммы — для успеха надо 600 тысяч долларов. До финала кампании осталось 24 дня.
О своей игре Chorus рассказал Дэвид Гейдер, главный сценарист серии Dragon Age
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев