В честь Хэллоуина в PUBG Mobile вернулся обновлённый режим Survive Till Dawn

Также в игре появилась возможность карабкаться на уступы, взрывать бочки с топливом и рисовать граффити.
0
4180
20.10.2019 14:51   Новость от наших партнеров
В честь Хэллоуина в PUBG Mobile вернулся обновлённый режим Survive Till Dawn
В честь Хэллоуина в PUBG Mobile вернулся обновлённый режим Survive Till Dawn
В честь Хэллоуина разработчики PUBG Mobile выпустили патч версии 0.15.0, вернувший в игру обновлённый режим Survive Till Dawn, добавивший новое оружие и транспорт, а также возможность карабкаться на уступы, взрывать бочки с топливом и рисовать граффити.
Режим Survive Till Dawn впервые появился в игре вместе с началом кроссовера с ремейком Resident Evil 2. В нём участвовало 60 игроков, а каждый раунд был разделён на три дня и две ночи. В течение дня игроки занимались сельским хозяйством, а с наступлением сумерек видимость становилась хуже, а враги — опаснее.
В патче 0.15.0 авторы обновили режим тематическими монстрами и фоновыми объектами, а также добавили враждебную фракцию людей. Их можно найти, например, на заброшенных фабриках и уничтожить, чтобы получить награду. Кроме того, за убийство зомби выдаётся особое биологическое оружие, эффективное против самих зомби и других игроков.
Возможность взбираться на уступы высотой до 2,5 метров и перепрыгивать с препятствия на препятствие появилась летом, в патче 30. Теперь же игрокам открылась вторая часть этой механики. Герои смогут перелезать через заборы и скатываться по перилам.
Позже в этом месяце в PUBG Mobile появится новый режим Payload, в котором игроки смогут найти новое оружие, боевой вертолёт, маячок для вызова удара с воздуха и набор инструментов для починки транспорта. Также в этом режиме игроки смогут возрождать своих союзников. Для этого нужно взять с трупа идентификационную карту и добраться до ближайшей башни связи.
Кроме того, в патче 0.15.0 разработчики сбалансировали огнестрельное оружие, а также улучшили графику, производительность и управление. Подробности обновления вы можете узнать по ссылке, а сама игра уже доступна на iOS и Android.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев