Обновление Wastelanders для Fallout 76 перенесли

На первый квартал 2020 года.
7
24259
17.10.2019 21:48  | 
Обновление Wastelanders для Fallout 76 перенесли
Обновление Wastelanders для Fallout 76 перенесли
Генеральную уборку в Аппалачах проводили зря: крупнейшее обновление Wastelanders для Fallout 76 не выйдет осенью 2019 года, как изначально было обещано. Компания Bethesda объявила о переносе релиза на первый квартал 2020 года.
В качестве причины отсрочки по традиции названо желание сделать всё как можно лучше. Разработчики обещают оправдать самые смелые ожидания игроков и гарантируют, что несколько месяцев ожидания того стоят.
Обновление Wastelanders изменит весь мир игры, начиная с самых основ. Если изначально планировалось, что роль традиционных NPC будут исполнять сами игроки, а также различные технические устройства, то будущее обновление принесёт в игру неигровых персонажей. Это коренным образом изменит стиль подачи сюжета и возможности взаимодействия с окружением.
О том, что даст миру Пустошей обновление Wastelanders, компания будет постепенно рассказывать в ближайшие месяцы. А пока игрокам пообещали, что уже на следующей неделе появится возможность устраивать закрытые игровые сессии для себя и друзей. В закрытых мирах можно будет, в частности, использовать модификации. Но для доступа к услуге придётся заплатить.
В следующем году Fallout 76 ждёт ещё ряд изменений. Разработчики планируют переработать систему испытаний и вознаграждений, сделав её более понятной, а награды — значимыми для игроков. В Атомной лавке продолжат появляться предметы наподобие ремонтных наборов, коллектронов-мусорщиков и холодильников — как оказалось, покупают их намного чаще, чем бесполезную косметику.
Bethesda продолжает работать над новыми событиями, системой «Легендарный игрок» и публичным тестовым сервером, о котором неоднократно просили «пострадавшие» от патчей. Но когда их выпустят, пока что неизвестно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев