Бесспорный успех Devil May Cry 5 и ремейка Resident Evil 2 поспособствует возвращению другой классики Capcom

Поклонники надеются на возрождение Dino Crisis.
25
38364
18.10.2019 18:20  | 
Успех Devil May Cry 5 и ремейка Resident Evil 2 способствует возвращению классики Capcom
Успех Devil May Cry 5 и ремейка Resident Evil 2 способствует возвращению классики Capcom
В отчёте по итогам 2019-го финансового года Capcom сообщила о «бесспорном успехе» Devil May Cry 5 и ремейка Resident Evil 2, который поспособствует возвращению многих «бездействующих франшиз» японского издателя.
В документе учитываются продажи обеих игр на 31 марта 2019 года — это 4,2 млн копий у ремейка хоррора и 2,1 млн копий у пятой части DMC, которую компания называет «успешным возвращением франшизы». К текущему моменту продажи успели заметно вырасти.
Но самым интересным стал вывод Capcom: учитывая высокий спрос на качественную продукцию и особенно принимая во внимание успешное возвращение Devil May Cry, компания намерена возродить свои старые серии, для которых долгое время не выходили новые части.
Для этого, помимо прочего, издатель расширит штат разработчиков, чтобы иметь возможность работать над бóльшим числом проектов.
Поклонники, помимо Resident Evil 8, Devil May Cry 6 и вполне ожидаемого ремейка Resident Evil 3, рассчитывают на возрождение Dino Crisis — желательно в формате дорогостоящего ремейка на уровне ремейка Resident Evil 2.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев