Создатели Pathfinder: Kingmaker стали независимыми от MY.Games

Но компания остается партнером и инвестором Owlcat Games.
5
27451
18.10.2019 18:31  | 
Создатели Pathfinder: Kingmaker стали независимыми от MY.Games
Создатели Pathfinder: Kingmaker стали независимыми от MY.Games
Студия Owlcat Games, известная по ролевой игре Pathfinder: Kingmaker, обрела независимость. Разработчики отделились от материнской компании MY.Games, хотя издательство и останется их стратегическим партнёром и инвестором.
Как сообщает Owlcat Games, «развод» произошёл по общему согласию.
Совсем недавно мы отмечали год с момента релиза Pathfinder: Kingmaker. Эта дата заставила нас задуматься и над будущим Owlcat Games. И вместе с нашей материнской компанией мы приняли совместное решение — изменить формат взаимодействия с MY.Games и пойти по пути независимой игровой студии.

Обе стороны согласились на этот взаимовыгодный шаг — он позволит нам продолжать исследовать новые возможности для бизнеса, при этом сохраняя фокус на своей основной деятельности.
Owlcat Games
Разработчики переехали в новый офис и сейчас обживаются в нём. О своих творческих планах они пока что ничего не рассказывают. Хотя ещё весной стало ясно, что студия уже работает над неанонсированным проектом.
Pathfinder: Kingmaker вышла 25 сентября 2018 года и оказалась отличной изометрической RPG. Однако первое впечатление было испорчено множеством ошибок и технических проблем.
Дебютный проект студии не всегда и не во всём получается удачным. И новое, но уже успевшее навести шороху детище Owlcat Games не стало исключением. Pathfinder: Kingmaker увлекает не меньше той же Pillars of Eternity, но впечатление от игры портят недоработки. В виде багов. В виде управления баронством, слишком тесно связанного с ролевой частью игры. В виде неидеального баланса, в конце концов.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев