СМИ: Warner Bros. хочет снять «Бэтмена будущего» с Майклом Китоном

Спасибо успеху «Джокера».
18
5906
21.10.2019 17:19  | 
СМИ: Warner Bros. хочет снять «Бэтмена будущего» с Майклом Китоном
СМИ: Warner Bros. хочет снять «Бэтмена будущего» с Майклом Китоном
Портал We Got This Covered со ссылкой на проверенный источник сообщает, что Warner Bros. после мирового успеха «Джокера» заинтересована в том, чтобы адаптировать ещё больше мрачных и самостоятельных историй по вселенной DC.
Одним из проектов может стать полнометражный фильм по мотивам мультсериала «Бэтмен будущего» с Майклом Китоном в роли Брюса Уэйна — актёр играл Тёмного рыцаря в двух лентах за авторством Тима Бёртона.
Прочие сведения о картине остаются неизвестными. Судя по всему, это пока лишь идея, которая возникла в свете успеха первого представителя теперь уже кинобренда DC Black.
«Бэтмен будущего» — это анимационный сериал про футуристический Готэм, когда Брюс Уэйн уже постарел и повесил костюм летучей мыши в шкаф. Однако бывшее логово супергероя случайно находит подросток Терри Макгиннис, который украл прототип нового костюма.
В конечном итоге Брюс начинает обучать молодого героя и становится его наставником. Проект стал неофициальным продолжением культового анимационного сериала 90-х и продержался в эфире три сезона — с 1999 по 2001-й.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев