СМИ: Карен Гиллан придёт на смену Джонни Деппу в ребуте «Пиратов Карибского моря»

Она сыграет пиратку по прозвищу Ред.
27
14109
21.10.2019 18:39  | 
СМИ: Карен Гиллан придёт на смену Джонни Деппу в ребуте «Пиратов Карибского моря»
СМИ: Карен Гиллан придёт на смену Джонни Деппу в ребуте «Пиратов Карибского моря»
Около года назад мы узнали, что Disney планирует перезапуск одной из своих самых кассовых серий: «Пираты Карибского моря». И в нём не окажется главной звезды, Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа, — его карьера и личная жизнь всё ещё не пошли на подъём.
Более того, перезапуск решили сделать «женским», в духе времени, хотя ни одна «смена пола» пока что не стала кассовой сенсацией. Сценарий поручили авторам «Дедпула» Полу Вернику и Мэтту Ризу — впрочем, затем их сменили на Терри Россио, который участвовал в создании первых трёх частей «Пиратов Карибского моря».
А теперь издание We Got This Covered со ссылкой на собственные надёжные источники сообщило, что главную роль в перезапуске могут отдать Карен Гиллиан. Шотландская актриса прославилась после роли Эми Понд в телесериале «Доктор Кто». Затем последовали Небула в кинематографической вселенной Marvel и Руби Раундхаус в новых «Джуманджи».
Если слухи окажутся правдой, Гиллиан достанется роль пиратки по имени — или по прозвищу — Ред. Эта фигура вдохновлена историей Энн Бонни по прозвищу «Повелительница морей». Ирландка неоднократно появлялась в книгах, фильмах и играх. В частности, в сериале «Чёрные паруса» её сыграла Клара Пэджет.
Работа над перезапуском «Пиратов Карибского моря» пока что находится на очень ранних стадиях предпроизводства. В ближайшее время мы вряд ли услышим официальные анонсы нового фильма.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев