Immersive sim, но не ААА: что мы знаем о новой игре Кена Левина, автора BioShock

Когда релиз — неизвестно.
2
20818
21.10.2019 18:46  | 
Immersive sim, но не ААА: что мы знаем о новой игре Кена Левина, автора BioShock
Immersive sim, но не ААА: что мы знаем о новой игре Кена Левина, автора BioShock
Кен Левин, автор System Shock 2, SWAT 4 и BioShock, не торопится рассказывать о своей новой игре, разработкой которой занимается в небольшой студии Ghost Story.
Однако благодаря перечню вакансий появились хоть какие-то данные о проекте. На форуме ResetEra вспомнили и другие сведения о таинственной игре. «Игромания» решила собрать и остальные известные подробности.
Неизвестный проект выступит в жанре Immersive sim, но с так называемым «LEGO-повествованием». Сам Левин описывает своё творение как «сюжетную игру со множеством блоков, которые при каждом прохождении иным образом стыкуются между собой, всякий раз создавая уникальную историю».
Более того, в новинке появится более амбициозная версия системы «Немезида» из дилогии Shadow of Mordor. Она дарит игрокам полностью уникальные ощущения, чем в своё время остался очень впечатлён Левин.
Разработчик решил создать «сюжетное LEGO» в связи с тем, что его игры находятся в разработке по пять лет, а многие их проходят за выходные — это не самые приятные впечатления.
Сейчас команда безымянной игры составляет меньше 40 человек — это не крупнобюджетный проект, а скорее тайтл от независимых разработчиков, которых, правда, финансирует Take-Two. Вероятно, издателем выступит Private Division.
Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, а с конца 2015 года над сценарием вместе с Левином работает Крис Авеллон, известный по работе над Star Wars: Knights of the Old Republic, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Alpha Protocol и грядущими Star Wars Jedi: Fallen Order и ремейком System Shock.
Судя по всему, новинка Кена Левина выйдет уже на следующем поколении консолей. Впрочем, даже примерные сроки выхода всё ещё остаются неизвестными. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев