Immersive sim, но не ААА: что мы знаем о новой игре Кена Левина, автора BioShock

Когда релиз — неизвестно.
2
23361
21.10.2019 18:46  | 
Immersive sim, но не ААА: что мы знаем о новой игре Кена Левина, автора BioShock
Immersive sim, но не ААА: что мы знаем о новой игре Кена Левина, автора BioShock
Кен Левин, автор System Shock 2, SWAT 4 и BioShock, не торопится рассказывать о своей новой игре, разработкой которой занимается в небольшой студии Ghost Story.
Однако благодаря перечню вакансий появились хоть какие-то данные о проекте. На форуме ResetEra вспомнили и другие сведения о таинственной игре. «Игромания» решила собрать и остальные известные подробности.
Неизвестный проект выступит в жанре Immersive sim, но с так называемым «LEGO-повествованием». Сам Левин описывает своё творение как «сюжетную игру со множеством блоков, которые при каждом прохождении иным образом стыкуются между собой, всякий раз создавая уникальную историю».
Более того, в новинке появится более амбициозная версия системы «Немезида» из дилогии Shadow of Mordor. Она дарит игрокам полностью уникальные ощущения, чем в своё время остался очень впечатлён Левин.
Разработчик решил создать «сюжетное LEGO» в связи с тем, что его игры находятся в разработке по пять лет, а многие их проходят за выходные — это не самые приятные впечатления.
Сейчас команда безымянной игры составляет меньше 40 человек — это не крупнобюджетный проект, а скорее тайтл от независимых разработчиков, которых, правда, финансирует Take-Two. Вероятно, издателем выступит Private Division.
Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, а с конца 2015 года над сценарием вместе с Левином работает Крис Авеллон, известный по работе над Star Wars: Knights of the Old Republic, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Alpha Protocol и грядущими Star Wars Jedi: Fallen Order и ремейком System Shock.
Судя по всему, новинка Кена Левина выйдет уже на следующем поколении консолей. Впрочем, даже примерные сроки выхода всё ещё остаются неизвестными. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев