Создатели Goat Simulator считают противников Epic Games Store «громким меньшинством»

«Переезд» Satisfactory вызвал волну возмущения игроков.
113
23130
21.10.2019 22:29  | 
Создатели Goat Simulator считают противников Epic Games Store «громким меньшинством»
Создатели Goat Simulator считают противников Epic Games Store «громким меньшинством»
Шведская студия Coffee Stain в начале года столкнулась с волной недовольства игроков. Поводом к этому послужило сообщение о том, что ещё не вышедшая Satisfactory покинет Steam ради релиза в тогда ещё новом магазине Epic Games Store. Студия стала первой из тех, кто отсрочил уже обещанный Steam-релиз на целый год.
Натали Вервей, дизайнер интерфейсов из Coffee Stain Studio, в интервью PCGamesN заявила, что компания Epic Games по-настоящему поддерживает независимых разработчиков. И критикует её лишь незначительная, но очень заметная часть игроков.
Я думаю, что инди-студии полезно чувствовать себя в безопасности, зная, что игра выйдет и что не нужно беспокоиться о финансовых результатах. Тогда можно просто сосредоточиться на создании хорошей игры. Конечно, мы столкнулись с некоторой негативной реакцией, но я думаю, это было громкое меньшинство.
Натали Вервей
Epic Games не только помогает разработчикам довести проект до релиза, в том числе в денежном плане. Компания гарантирует определённый уровень продаж. Если доход оказывается ниже ожидаемого, разницу издательство доплачивает из своего кармана.
Epic пытается делать нечто хорошее и правильное. Конечно, игроки видят только одну сторону: «О, ещё один лаунчер, ещё один магазин». Но Epic улучшает положение разработчиков, чтобы мы могли делать более качественные игры.
Haтaли Bepвeй
В Steam стратегия Satisfactory сможет вернуться лишь в марте 2020 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев