От войны до войны: мы открыли центр запуска Call of Duty: Modern Warfare

Ищите в нём все важные материалы.
0
2693
22.10.2019 17:13  | 
От войны до войны: мы открыли центр запуска Call of Duty: Modern Warfare
От войны до войны: мы открыли центр запуска Call of Duty: Modern Warfare
Ежегодно, ежемесячно, да что там — ежедневно во вселенной появляются десятки и сотни новых игр. О большинстве из них мы, скорее всего, даже не услышим. Но есть игровые серии, для которых каждое появление новой части — событие. И Call of Duty — одна из них.
С момента анонса мы следили за Call of Duty: Modern Warfare, и у нас уже есть что о ней рассказать! Все уже вышедшие и будущие материалы мы по традиции собрали в спецразделе: Центр запуска Call of Duty: Modern Warfare.
В нём уже можно узнать, например, о самых первых впечатлениях от бета-версии. Новая Modern Warfare скроена по заветам самой первой, из конца нулевых, но в техническом плане сделала огромный шаг.
Главная причина успеха — оружие. Звуки выстрелов, анимации, да и сами модельки пушек — всё это разработчики исполнили на высочайшем уровне. И хотя некоторая аркадность стрельбы никуда не делась, ощущаются стволы удивительно настоящими.
У новой части Call of Duty оказалась непростая судьба. Российские игроки столкнулись с проблемами: Modern Warfare не выйдет в России на PS4. О том, что происходит и к чему это может привести, мы разбирались в специальном материале.
Конечно, очень хочется надеяться, что в основе вчерашней отмены бета-теста и последующего разлада Activision и русской Sony лежат исключительно коммерческие интересы фирм: просто не сумели договориться о деньгах и рано или поздно всё же придут к консенсусу. Но, по правде говоря, вся эта ситуация кажется скорее новым звеном абсурдной цепи непонимания и страха.
В специальной статье мы вспомнили всю историю серии: от Второй мировой до далёкого будущего.
После MW пути Infinity Ward и Treyarch немного разошлись: вторые, получив опыт разработки Call of Duty 3, решили и дальше развивать тематику Второй мировой. На тихоокеанском фронте мы в роли американского солдата сражались с силами Японии. А на европейском — уже в рядах советской армии — вместе с сержантом Резновым били нацистов. World at War показывала жестокость войны во всех красках: советский солдат в первой же миссии прятался от нацистского патруля прямо в горе трупов.
В нашем Центре запуска можно найти спецматериал с разбором мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare. После релиза игры мы протестируем всё доступное оружие и расскажем о нём. А заодно в детальном обзоре проанализируем, чем современная Modern Warfare отличается от предыдущих частей.
Центр запуска Call of Duty: Modern Warfare уже начал свою работу. Не забывайте проверять его на наличие новых материалов!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев