Энтузиаст купил домен для платного сервиса Fallout 76 и там издевается над подпиской

Сервис стоит дороже Xbox Game Pass, куда входят Fallout: New Vegas и The Outer Worlds.
23
41502
24.10.2019 13:32  | 
Энтузиаст купил домен для платного сервиса Fallout 76 и там издевается над подпиской
Энтузиаст купил домен для платного сервиса Fallout 76 и там издевается над подпиской
Вчера Bethesda запустила премиальный сервис Fallout 1st для Fallout 76 с ежегодной платой в 8599 рублей, однако издатель не успел купить одноимённый домен — его приобрёл энтузиаст, который на сайте уже издевается над спорной подпиской.
Аноним воссоздал оформление и другие элементы новости из блога Bethesda, добавив туда различные шутки и ругательства в адрес компании.
Премиальное членство даёт ту возможность, о которой тупицы-игроки просили ещё с момента релиза: закрытые сервера для вас и ряда идио... *хм* друзей. Поэтому мы решили сделать это платной функцией!
Описание на сайте
Вся оригинальная новость Bethesda переписана в аналогичной манере, а в конце под надписью «Взгляните на прекрасные отзывы сообщества!» закреплено видео IGN, где журналисты разносят сервис в щепки.
IGN: «100-долларовая подписка Fallout 76 — это смех один!»
В течение дня с момента запуска подписку Fallout 1st успели раскритиковать все, а многие отметили, что месячная стоимость дороже Xbox Game Pass, куда вообще-то входит больше сотни игр, включая Fallout: New Vegas и выходящую завтра The Outer Worlds — два лучших Fallout за последние лет десять.
Даже Крис Авеллон, один из основателей Obsidian, который критиковал менеджеров студии, отметил отличную рекламу The Outer Worlds.
Уважаемые Obsidian и Private Division, понятия не имею, как вам удалось нанять Bethesda для координации анонса платного сервиса для Fallout 76, но это очень поможет The Outer Worlds. Весьма впечатлён!
 
(Кстати, респект создателям OTW — вы получаете отличную прессу!)
Крис Авеллон
Похожую схему предложил блогер Skill Up.
2010. Fallout: New Vegas получил на балл меньше на Metacritic, Bethesda не выплатила бонусы.
2011. Мстительный сотрудник Obsidian начинает работу в маркетинговом отделе Bethesda.
2019. Сотрудник Obsidian выполняет Приказ 66 в день релиза The Outer Worlds.
The Outer Worlds выходит завтра, 25 октября. В своих обзорах журналисты отметили, что это классическая ролевая игра в современной обёртке.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев