Смотрите документальный фильм о новой Кремниевой долине!

Сооснователя Devolver Digital беспокоит засилье подписочных сервисов

По мнению Грэма Струтерса, такие сервисы переполнены контентом, поэтому многие игры будут «погребены».
1
24.10.2019 13:28  | 
Сооснователя Devolver Digital беспокоит засилье подписочных сервисов
Сооснователя Devolver Digital беспокоит засилье подписочных сервисов
Один из сооснователей издательства Devolver Digital Грэм Струтерс дал интервью GameSpot, в котором заявил, что его беспокоит засилье подписочных сервисов.
По его мнению, такие сервисы, как правило, переполнены контентом, поэтому многие игры будут «погребены», а пользователям будет тяжело найти подходящий для себя проект.
Мир подписочных сервисов вызывает у меня беспокойство. Мы активно работаем в этой области, поэтому не можем просто стоять в стороне и жаловаться. Game Pass, PlayStation Plus и Apple Arcade — мы участвуем во всём этом. И сейчас я задаюсь вопросом: не приведёт ли это к ситуации, когда контента будет так много, что вы просто свалитесь с края? Эта мысль не даёт мне спать по ночам.
Грэм Струтерс
Ранее Струтерс дал другое интервью GameSpot, в котором заявил, что сравнения EGS со Steam пора прекратить. Магазин Epic Games запустился в декабре прошлого года, однако в сети до сих пор не утихают споры, в которых его ругают (или хвалят) за политику эксклюзивов, а также сравнивают с сервисом Valve.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев