Ubisoft отложила релиз Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine

Ghost Recon Breakpoint и The Division 2 не оправдали ожиданий.
16
11856
24.10.2019 18:53  | 
Ubisoft отложила релиз Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine
Ubisoft отложила релиз Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine
Ubisoft неожиданно объявила о переносе релизов трёх крупных проектов компании — Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine. Теперь они выйдут в период с 1 апреля 2020-го по 31 марта 2021 года.
График релиза издателя на следующий финансовый год:
  • Watch Dogs Legion — с 1 июля по 31 декабря 2020 года
  • Gods & Monsters — с 1 июля по 31 декабря 2020 года
  • Rainbow Six Quarantine — после 1 апреля 2020 года
  • Roller Champions — после 1 апреля 2020 года
  • Just Dance — с 1 апреля 2020-го по 31 марта 2021 года
  • неанонсированная игра (Assassin's Creed Kingdom?) — с 1 апреля 2020-го по 31 марта 2021 года
  • неанонсированная игра — с 1 апреля 2020-го по 31 марта 2021 года
По словам издателя, хоть игры уже имеют собственное «лицо», компания решила дать разработчикам дополнительное время на полировку каждой из них, чтобы они вышли в самом лучшем виде и преподнесли свои инновации без проблем.
Вдобавок все три игры будут «оптимизированы» для следующего поколения консолей — вероятно, к релизу PlayStation 5 и Xbox Scarlett каждая получит обновления, чтобы использовать преимущества новых устройств. 
Судя по всему, одной из причин переноса стал провальный запуск Ghost Recon Breakpoint: игру раскритиковали как журналисты, так и обычные игроки, а продажи оказались ниже ожиданий. Ubisoft прямо признаёт это.
Вдобавок The Division 2 тоже идёт ниже ожиданий компании, поэтому издатель намерен изучить ситуацию и избежать её повторения в будущем.
Зато Rainbow Six Siege и Assassin's Creed Odyssey продолжают показывать отличные продажи, за счёт чего компенсируется некоторый «недобор» последних двух крупных релизов.
Ubisoft отмечает, что перенос сразу трёх крупных релизов значительно скажется на выручке издателя в текущем финансовом году, однако в перспективе это поможет компании заинтересовать большую аудиторию более высоким качеством продуктов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев