Fallout 76: премиум-хранилище ворует ресурсы, а новые миры оказываются не новыми

Нововведение Bethesda всё больше походит на шутку.
24
32966
24.10.2019 19:56  | 
Fallout 76: премиум-хранилище ворует ресурсы, а новые миры оказываются не новыми
Fallout 76: премиум-хранилище ворует ресурсы, а новые миры оказываются не новыми
Премиальная подписка, которую Bethesda выпустила для своей онлайновой игры Fallout 76, всё более походит на странную шутку. Игроки, которых не остановила высокая цена, опробовали новшество и остались в недоумении.
Закрытые сервера, о которых давно просили поклонники мирной постапокалиптической жизни, оказались несколько не такими, как ожидалось. Игроки сообщают, что созданные ими новые миры выглядят как бывшие в употреблении: то и дело участники закрытых сессий натыкаются на убитых NPC и собранные трофеи.
Проблемной оказалась и сама закрытость серверов. Новый сервер видят все, кто находится в списке друзей подписчика, и все они могут спокойно к нему присоединиться — и оставаться там даже после ухода «хозяина». Спасает от непрошеных гостей лишь особый режим невидимости.
Одним из главных достоинств подписки был бездонный ящик для ресурсов. Увы, он и впрямь оказался бездонным: у ряда игроков все помещённые туда предметы пропали без следа при перезаходе на сервер.
Наконец, переносная палатка. При попытке её установить игра вполне может вылететь на рабочий стол. И, если это происходит с владельцем личного сервера, его мир при этом тоже прекращает существование.
Со списком ошибок, неполадок и загадочных происшествий можно познакомиться на Reddit. Он продолжает пополняться.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев