Хелавису напугал «Джокер»: сайт Канобу взял интервью у солистки «Мельницы»

По случаю выхода клипа к ММО Lost Ark.
0
3544
25.10.2019 17:59  | 
Хелавису напугал «Джокер»: сайт Канобу взял интервью у солистки «Мельницы»
Хелавису напугал «Джокер»: сайт Канобу взял интервью у солистки «Мельницы»
Из всех трейлеров World of Warcraft до сих пор многие считают лучшим главу «Ликов войны», посвящённую Джайне Праудмур. В нём Наталья О’Шей, известная как Хелависа, в сопровождении коллектива Sally Brown's Boys спела песню о Дочери морей, ищущей корабль своего отца.
А теперь Хелависа выпустила новый клип, и он посвящён ещё одной игре — онлайновой изометрической ролёвке Lost Ark. Об этой работе мы уже писали. А наши коллеги из Канобу пошли дальше и взяли интервью у солистки группы «Мельница».
Певица рассказала, как проходили съёмки обоих клипов и что ей пришлось перенести, вживаясь в образы ангела и демона героя. Она назвала фильмы и сериалы, которые пришлись ей по душе, — в частности, «Джокер», который её напугал, и «Однажды в Голливуде», который заставил смеяться от счастья. А заодно призналась, что с радостью взялась бы за озвучивание мультфильмов.
Предложения поступают спонтанно. Но мне очень интересна озвучка, поэтому такое совсем не исключено. А вообще я хотела бы озвучивать мультики. Если будет продолжение «Храброй сердцем» и если там, как и в первой части, будет петь моя преподавательница по вокалу из Шотландии Джоли Хаулесс — я бы с удовольствием исполнила русскоязычную партию.
Наталья О’Шей
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев