Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Epic Games судится с тестером Fortnite, который «испортил сюрприз»

И слил контент второй главы.
14
26.10.2019 14:38  | 
Epic Games судится с тестером Fortnite, который «испортил сюрприз»
Epic Games судится с тестером Fortnite, который «испортил сюрприз»
Компания Epic Games подала в суд на Рональда Сайкса, известного как invisiblellama9, бывшего тестера Fortnite. Его обвиняют в нарушении договора о неразглашении.
Сайкс в твиттере сообщал информацию о втором сезоне Fortnite. Именно он первым сообщил о том, что в игре появится возможность плавать и улучшать оружие на верстаке. Он даже выложил в сеть изображение новой карты Fortnite. Чтобы скрыть свою причастность, Сайкс уверял, что все секреты он узнавал от «друга», и использовал подставные аккаунты. Однако Epic Games вывела нарушителя на чистую воду.
В середине октября сервера Fortnite закрылись на два дня после того, как всю карту засосало в чёрную дыру. Epic Games утверждает, что готовила игроков к запуску второго сезона месяцами, постепенно выдавая пасхалки и намёки. А откровения тестера не только испортили сюрприз, но и привели к финансовым потерям.
Спойлеры Сайкса совершили именно то, что значит само это слово: испортили ожидание того, что должно было произойти, и радость предвкушения. Они отняли у сообщества Fortnite удовольствие, которое то получает от игры, потому как лишили некоторых игроков острых ощущений, возникающих благодаря элементу неожиданности. Игроки не смогли испытать эти чувства из-за того, что «раскрытие» сюрприза прошло не так, как было запланировано.
Как Epic Games, так и Рональд Сайкс пока никак не комментируют случившееся.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев