Хочешь слышать каждый шорох противника?

Голубь, лис и рыбка: авторы Surgeon Simulator готовят три безумных симулятора

Их прототипы будут бесплатными.
1
28.10.2019 17:02  | 
Голубь, лис и рыбка: авторы Surgeon Simulator готовят три безумных симулятора
Голубь, лис и рыбка: авторы Surgeon Simulator готовят три безумных симулятора
Студия Bossa, известная по безумному симулятору I Am Bread и не менее безумному, да ещё и адски сложному Surgeon Simulator, работает сразу над тремя достойными продолжателями: Pigeon Simulator, I Am Fish и Trash Bandits. И готовится выпустить все три игры бесплатно в виде прототипов.
Bossa Presents — традиционный проект студии, в рамках которого проводятся внутренние состязания самых перспективных идей. Предыдущие игры студии, Surgeon Simulator, I Am Bread и Worlds Adrift, тоже начинали свои пути с прототипа. И пока что неизвестно, какой из трёх новых прототипов доберётся до релиза.
О Pigeon Simulator мы уже писали: игра стала популярной после первой же опубликованной гифки. Сотрудник отдела прототипов Кевин Сукарт начинал работать над симулятором голубя в одиночку, но вскоре студия взяла игру в работу и объявила, что выпустит её на PS4 и Xbox One в 2020 году.
I Am Fish напоминает фрагмент из мультфильма «В поисках Немо», но при этом снабжена сложной физической моделью. Мы управляем рыбкой, что пытается «докатить» свой аквариум до океана. При этом мы одновременно задаём направление и «машем» плавниками, чтобы плыть вперёд.
Сложную игровую физику добавили и в Trash Bandits, но, в отличие от предыдущих двух, это кооперативная соревновательная игра. Командам, состоящим из лис-мусорщиков, надо за отведённый срок собрать как можно больше отходов. И главная сложность — исхитриться бросить хлам так, чтобы он попал в фургон, а лис — нет.
Студия Bossa проведёт прямую трансляцию Live Relay Race 30 октября на своём канале Twitch. После этого все три прототипа можно будет скачать на сайте до 28 ноября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев