Короткое видео по Boreal Alyph показало несколько новых элементов игры

Гордон Фримен возвращается?
2
4280
29.10.2019 01:12  | 
Короткое видео по Boreal Alyph показало несколько новых элементов игры
Короткое видео по Boreal Alyph показало несколько новых элементов игры
Ещё в апреле в сети появилось 13-минутое видео Boreal Alyph. Это фанатский проект, как и Project Borealis, который должен завершить историю Гордона Фримена. Обе разработки базируются на сценарных решениях Марка Лейдлоу.
Несмотря на полугодичный перерыв, разработка не прекратилась. На днях в сети появилось короткое видео, демонстрирующее некоторые «закулисные» аспекты. В частности, отмечено, что игра получит физически корректный рендеринг (PBR). Этот метод обеспечивает более корректные затенения и отражения, чем традиционные методы в движке Source.
Кроме того, заявлена поддержка технологии подповерхностного рассеивания (SubSurface Scattering). Этот подход имитирует прохождение света через такие материалы, как кожа, жидкость и пластик, позволяя гораздо реалистичнее освещать людей и инопланетян.
Посмотреть ролик можно ниже. Отметим, что сроков выхода Boreal Alyph до сих пор нет. Однако команда из Keep Away From Fire обещает крупное обновление в январе 2020 года. Неужели история бравого физика наконец завершится?
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Half-Life 2
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,6
Рейтинг
игроков
PC   Xbox   PS3   Xbox 360   Mac   Linux   Android
Серия: Half-Life
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Издатель: Vivendi Games, Valve
Издатель в России: Бука
Локализатор: Valve Corporation
Дата выхода: 16 ноября 2004
Дата выхода в России: 22 ноября 2004