Самым активным стримерам WASD.TV вручили шесть миллионов рублей

МТС подвёл итоги второго сезона Лиги Стримеров.
2
2384
29.10.2019 15:31   Новость от наших партнеров
Самым активным стримерам WASD.TV вручили шесть миллионов рублей
Самым активным стримерам WASD.TV вручили шесть миллионов рублей
В Лиге Стримеров, соревновании между ведущими каналов на мультимедийной платформе WASD.TV, завершился второй сезон. Крупнейший российский оператор и провайдер МТС подвёл его итоги и вручил призы победителям.
Всего во втором сезоне участвовало более 3500 стримеров. По результатам квалификационного этапа их разделили на три дивизиона. А победители выбирались на основе ряда параметров, таких как среднее количество авторизованных зрителей, их активность в чате, общая продолжительность стримов.
В первом дивизионе победителем стал DobbyKillStreak, он получил 1,5 миллиона рублей. Лучший во втором дивизионе Gleb заработал 400 тысяч рублей. Наконец, за первое место в третьем дивизионе PugChomp вручили 100 тысяч рублей.
1 ноября 2019 года стартует новый, третий, этап Лиги. Он продлится до 17 января 2020 года, и в этот раз всех участников разделят на два дивизиона. Призовой фонд — шесть миллионов рублей: 4,2 миллиона рублей победителю в первом дивизионе и 1,35 миллиона рублей — победителю во втором.
Всего в третьем сезоне предусмотрено 50 призовых мест. К тому же теперь участники смогут получать дополнительные награды в ходе «событий» Лиги. Пока запланировано три события: соревнования по количеству просмотров трансляций, по количеству принятой «похвалы» и по продолжительности стримов. Лидеры «событий» разделят 450 тысяч рублей.
WASD.TV успешно развивается, стабильно растёт количество как зрителей, так и авторов контента на платформе. Лига стримеров, уникальный механизм поощрения талантливых авторов трансляций, вносит существенный вклад в этот рост.

Но кроме количественных показателей есть и качественные. Для нас очень важно, что благодаря лиге на платформе можно увидеть всё больше действительно интересных стримов, всё больше новых имён завоёвывают популярность благодаря WASD.TV. На платформе мы создаём особое пространство, где люди могут раскрыть свой потенциал, не пытаясь пробиться через устоявшиеся рейтинги давно существующих платформ, где зрители могут посмотреть стримы не только всем хорошо известных авторов, но и новичков, предлагающих аудитории что-то по-настоящему новое и интересное.

Мы продолжим поощрять создателей самого популярного контента и призываем зрителей участвовать в Лиге в качестве самого объективного «жюри», голосуя за лучших просмотрами и «похвалой».
Руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семёнова
Узнать о том, как попасть в Лигу стримеров, и познакомиться с подробными правилами соревнования можно на официальном сайте WASD.TV.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев