Для World War Z вышло обновление Kill it with Fire

Вместе с ним в игре появились миссии в Москве и Нью-Йорке.
3
22145
30.10.2019 11:35  | 
Для World War Z вышло обновление Kill it with Fire
Для World War Z вышло обновление Kill it with Fire
Издательство Focus Home Interactive и разработчик из студии Saber Interactive выпустили обновление Kill it with Fire для World War Z, которое стало частью второго сезона кооперативного шутера.
Вместе с выходом обновления в игре появились две новые миссии. События первой разворачиваются в системе туннелей под Москвой, а во второй выжившие попытаются осуществить план побега из своего убежища на реке Гудзон в Нью-Йорке.
Кроме того, обновление получило название Kill it with Fire не просто так. По многочисленным просьбам игроков в World War Z наконец появился огнемёт.
Наконец, по просьбе игроков же, в шутере появилась возможность получать ранги престижа. Получить первый ранг можно после достижения 30-го уровня любым из классов. Затем уровень класса вернётся к первому. За это вы получите уникальные скины оружия, рамку для аватара и несколько перков, которые влияют на геймплей.
Напомним, что второй сезон World War Z анонсировали в середине сентября. Тогда авторы рассказывали, что до конца этого года в игре появятся поддержка кроссплея для кооперативных режимов, новый вид зомби и режим по противостоянию волнам врагов — Horde Mode Z.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев