Авторы «Мстителей» показали базу супергероев, систему инвентаря и прокачку

А также рассказали о сюжете.
2
27713
30.10.2019 18:30  | 
Авторы «Мстителей» показали базу супергероев, систему инвентаря и прокачку
Авторы «Мстителей» показали базу супергероев, систему инвентаря и прокачку
Square Enix представила свежий трейлер «Мстителей», посвящённый сюжетной завязке, а также ряду геймплейных особенностей, в числе которых система прогресса, инвентарь и командный центр супергероев.
Мстители после трагедии в Сан-Франциско расходятся, а вскоре появляется организация, которая якобы занимается защитой гражданских, — AIM. Спустя пять лет компания в погоне за безопасностью становится фактически диктатором, «заменив» суперлюдей на роботов.
Искру супергероев разжигает фанатка Мстителей Камала Кан, у которой есть свои умения — она может растягиваться. Со временем она станет Мисс Марвел.
Однако намного интереснее взглянуть на систему прогресса, которая вызывает в памяти Destiny и другие проекты со ставкой на лут. К примеру, игроки смогут выбирать новые элементы экипировки своих героев, которые разделены между собой по уровню редкости. Они не меняют внешний вид персонажей.
Меню инвентаря, где можно выбирать «перки»: они влияют на геймплей, добавляя различные эффекты, но не на внешний вид персонажей
Окно прокачки умений
Вдобавок можно выбирать различные косметические предметы и костюмы: для Железного человека показали сразу несколько нарядов, включая прототип из фильма 2008 года.
Костюмы Железного человека
Для игры предусмотрены два режима: одиночные «Героические миссии» с предопределёнными героями для каждой миссии и кооперативные «Горячие точки», где можно выбирать персонажей и выходить на задание в одиночку или в компании от одного до трёх друзей.
«Мстители» выходят 15 мая на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев