Слух: первые подробности о Diablo 4 — серия возвращается к мрачному стилю

Анонс ожидается уже завтра.
30
33445
31.10.2019 14:49  | 
Слух: первые подробности о Diablo 4 — серия возвращается к мрачному стилю
Слух: первые подробности о Diablo 4 — серия возвращается к мрачному стилю
Пользователь сайта Reddit, под ником PracticalBrush12, поделился первыми подробностями Diablo 4. Чуть позже известный инсайдер, один из администраторов форума ResetEra и аналитик азиатского рынка в Niko Partners Даниэль Ахмад подтвердил, что эта информация соответствует тому, что он слышал об игре.
По словам PracticalBrush12, в Diablo 4 разработчики решили вернуться к мрачному стилю второй части. Игроков ждут большие (возможно, даже открытые) локации, которые будут усеяны трупами, пустошами, сероватыми пустынями, прогнившими склепами, болотами, зачумлёнными городами и тесными пещерами.
Персонажи теперь смогут седлать лошадей (и, возможно, других ездовых животных). Также игроки якобы смогут взаимодействовать с окружением (например, взбираться на стены), а брызги крови снова похожи на кровь, а не на варенье.
Пока PracticalBrush12 подтверждает только три класса. Маг использует огонь, лёд и молнии. Варвар — мечи, топоры и булавы. А друид может трансформироваться в медведя или оборотня, а также управляет ветром и молнией. Некоторые способности вроде как взяты прямиком из второй части.
Пользователь Reddit не уверен, что Diablo 4 получит PvP на старте, но заявил, что кооператив на четверых точно будет и что новым Диабло станет Лилит, королева суккубов и дочь Мефисто.
Напомним, что Diablo 4 якобы собирались анонсировать ещё год назад. Об этом рассказал новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер, который позже выпустил целое расследование относительно франшизы.
За последние несколько недель мы уже не раз слышали упоминание четвёртой части. Ожидается, что анонс состоится уже завтра, 1 ноября, во время церемонии открытия BlizzCon 2019.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев