Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Трейлер Persona 5 Royal показали на экранах в Сибуе

К выходу игры объявлена распродажа дополнений к ней.
0
31.10.2019 16:05  | 
Трейлер Persona 5 Royal показали на экранах в Сибуе
Трейлер Persona 5 Royal показали на экранах в Сибуе
Компания Nintendo опубликовала отчёт за второй квартал текущего финансового года. И в нём обнаружилась игра Persona 5 Strikers. Как мы знаем, 20 февраля 2020 года на PS4 и Nintendo Switch выходит спин-офф Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.
Похоже, название musou-боевика для западного релиза сократят. Эта операция регулярно проделывается с играми серии: так, Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena на Западе превратилась просто в Persona 4 Arena, Persona 4: The Ultimax in Ultra Suplex Hold стала Persona 4 Arena Ultimax, танцевальные игры Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night переименовали в Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight. Даже Persona 5 The Royal в англоязычной версии «укоротилась» до Persona 5 Royal.
Что касается последней, то сегодня — её японский релиз. И обставлен он со всей торжественностью. Дизайнер персонажей Сигэнори Соэдзима создал специальный арт к выходу игры, и процессу его рисования посвятили особый трейлер Persona 5 Royal. Его даже показали на огромных экранах в знаменитом квартале Сибуя.
Atlus в честь долгожданного релиза устроила распродажу дополнений к Persona 5 Royal. До 15 ноября все покупатели игры могут получить любое  DLC со скидкой 99%: за 10 иен (6 рублей). Для тех, кто ранее покупал дополнения к Persona 5, их повторная покупка обойдётся в 10 иен в любое время.
Отметим, что в большинство «старых» дополнений не вошли костюмы для Касуми Ёсидзавы. Ей посвятили четыре персональных набора одежды. А то, что включено в «костюмные» DLC, студия показала в ряде трейлеров.
Западный релиз Persona 5 Royal состоится весной 2020 года. Игра выйдет только на PS4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев