Новое дополнение к World of Warcraft действительно будет зваться Shadowlands

На BlizzCon 2019 рассказали о будущем игры.
42
20903
01.11.2019 21:46  | 
Новое дополнение к World of Warcraft действительно будет зваться Shadowlands
Новое дополнение к World of Warcraft действительно будет зваться Shadowlands
Традиционный ежегодный фестиваль игр Blizzard начался. И в ходе церемонии открытия состоялся давно ожидаемый анонс очередного крупного дополнения к World of Warcraft. Его представил директор игры, Ион Хаццикостас.
В дополнении нас ждёт продолжение истории Сильваны, которая исчезла из поля зрения в финале «Битвы за Азерот». В анонсирующем ролике мы видим, куда она отправилась: к Королю-Личу, Болвару Фордрагону. И продемонстрировала боевые качества невиданной ранее силы.
Чтобы восстановить нарушенный Сильваной баланс между жизнью и смертью, нам предстоит отправиться в новую локацию, Shadowlands — Тёмные земли. Это загробный мир вселенной Warcraft, место между мирами, из которого вышли валь'киры и жрецы душ. Одно из подземелий, Бастион, смогут пройти посетители BlizzCon.
Приём предварительных заказов на Shadowlands уже стартовал, его релиз состоится в 2020 году. Приготовлено три издания.
  • Обычное стоит 1700 рублей, его покупатели после выхода контентного обновления «Видения Н'Зота» смогут создать рыцаря смерти для своих союзных рас и пандаренов.
  • В Heroic Edition (2350 рублей) дополнительно включена услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 120-го. А летающий заколдованный вечный змей не только послужит маунтом, но и позволит начать цепочку заданий на набор для трансмогрификации «Одежды Вечного путника».
  • Самое полное, эпическое, издание (3000 рублей) даст покупателям также 30 дней игрового времени, питомца-змеёныша, эффект «Вечный путник» для камня возвращения и иллюзию «Призрачный хлад» для оружия.
Вскоре в World of Warcraft начнётся празднование пятнадцатилетней годовщины с особыми заданиями, испытаниями, наградами и подарками. В продажу поступит очередной «благотворительный» питомец, альпака Крапочка.
Что касается WoW Classic, то следующее обновление выйдет 12 ноября 2019 года. Нас ждёт новая встреча с Азурегосом, мы сможем сразиться с Владыкой Каззаком. В игре также наконец появится система чести.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев