Blizzard передумала «подгонять» сюжет Warcraft III: Reforged под World of Warcraft

Хотя собиралась.
18
38498
02.11.2019 17:21  | 
Blizzard передумала «подгонять» сюжет Warcraft III: Reforged под World of Warcraft
Blizzard передумала «подгонять» сюжет Warcraft III: Reforged под World of Warcraft
В ходе фестиваля BlizzCon 2018 компания Blizzard анонсировала Warcraft III: Reforged, ремейк классических Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne. Тогда разработчики сообщали, что для обновлённой версии готовят не только графические улучшения, но и переработку сюжета.
Blizzard планировала переделать сюжетные ролики и фрагменты игры, чтобы они лучше стыковались с World of Warcraft. За пятнадцать лет с момента выхода онлайновой игры в мире Азерота многое изменилось, на первый план вышли герои, которым во времена Warcraft III уделялось не так много внимания (Джайна, Сильвана, Андуин). Это должно было сказаться на основном сюжете, и подгонку игры под современные реалии собирались доверить Кристи Голден.
К счастью, от этих планов разработчики отказались. Вице-президент компании Роберт Бриденбекер сообщил изданию Polygon, что это решение было принято после отзывов сообщества. Игроки заявили, что сюжет Warcraft III и без того хорош, они его любят таким, какой он есть, и не хотят, чтобы историю меняли.
Разработчики не сообщали о своём решении ранее, поскольку хотели для начала сосредоточиться на игровом процессе. Для Reforged им пришлось обновлять десятки тысяч ассетов и перерабатывать миллионы вариантов карт.
Публичное тестирование ремейка Warcraft III уже стартовало, пока что игрокам доступны две расы — орки и люди. Постепенно в бета-версию будут добавлять новые игровые режимы и расы, на очереди — нежить и ночные эльфы. Участвовать в бете приглашают тех, кто оформил предварительный заказ.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев