Сериал «Ведьмак» будет больше напоминать хоррор, чем фэнтези

Об этом в интервью рассказал специалист по визуальным эффектам шоу.
14
26412
06.11.2019 12:25  | 
Сериал «Ведьмак» будет больше напоминать хоррор, чем фэнтези
Сериал «Ведьмак» будет больше напоминать хоррор, чем фэнтези
Специалист по визуальным эффектам сериала «Ведьмак» Джулиан Парри дал интервью журналу SFX, в котором рассказал, что шоу будет больше напоминать хоррор, чем фэнтези.
Я определённо думаю, что сериал больше склоняется к хоррору. Мы однозначно избавляемся от элементов фэнтези. Я могу честно сказать, что это не фэнтезийное шоу. Я имею в виду, что фэнтези там есть, но оно будет ужасным. В пример можно привести стрыгу. Отвратительно выглядящее и очень неприятное существо.
Джулиан Парри
Кроме того, Парри намекнул, что из-за логистики любители средневековой военной эстетики могут остаться разочарованными, так как многотысячные армии Нильфгаарда, Темерии и Цинтры физически не могли существовать на съёмочной площадке. Судя по всему, пока авторы сериала не намерены показывать масштабные сражения, если только не прибегнут к помощи компьютерной графики.
Ранее журналу SFX дала интервью шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич, которая рассказала, что распланировала уже семь сезонов сериала. Премьера первого сезона на Netflix состоится 20 декабря. Он будет состоять из восьми эпизодов.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев