В «Очень странных делах» появится Клуб адского пламени?

Отсылка к Людям Икс?
15
6273
07.11.2019 23:17  | 
В «Очень странных делах» появится Клуб адского пламени?
В «Очень странных делах» появится Клуб адского пламени?
Три сезона сериала «Очень странные дела» уже выложены на стриминговом сервисе Netflix, премьера последней на сегодня части состоялась 4 июля 2019 года и побила рекорды просмотров. Теперь идёт работа над четвёртым сезоном.
Из первого тизера будущего сезона ничего не узнать о том, что ждёт подросшую компанию обитателей Хоукинса. Прозвучал разве что намёк на то, что действие будет происходить на «Той стороне». Но теперь сценаристы сериала выдали ещё один намёк, который может заодно оказаться отсылкой.
В своём твиттере компания сценаристов опубликовала фото заглавного листа первого эпизода четвёртого сезона. И на нём видно его название: The Hellfire Club, Клуб адского пламени. С припиской: «Ищем новых членов. Интересует?»
Во вселенной Marvel Клуб адского пламени — это вымышленное общество представителей социальной элиты, которым правят мутанты. Его члены вступали в противоборство с Людьми Икс: в частности, в «Саге о Тёмном Фениксе». Если это так, то название может быть намёком на то, что Одиннадцатой готовят участь Джин Грей.
О сроках выхода четвёртого сезона пока ничего не известно. Но, чтобы скрасить ожидание, Netflix выпустил подборки смешных моментов и неудачных сцен со съёмок первых трёх сезонов.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев