Atlus показала Софию из Persona 5 Scramble и новые DLC к Persona 5 Royal

Дополнения поступят в продажу 14 ноября.
1
2906
08.11.2019 18:26  | 
Atlus показала Софию из Persona 5 Scramble и новые DLC к Persona 5 Royal
Atlus показала Софию из Persona 5 Scramble и новые DLC к Persona 5 Royal
Студия Atlus выпустила второй «персональный» трейлер будущего спин-оффа Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. В нём нас знакомят с новым персонажем, Софией.
София — ещё одно мистическое существо с неведомым происхождением и без воспоминаний о своём прошлом. В реальном мире она появляется в роли виртуального помощника в смартфоне протагониста. А в реалиях Метавселенной она одновременно играет роль проводника и бойца отряда Призрачных похитителей сердец.
София сражается с помощью двух боевых йо-йо. Её персона — Пифос, подобный батарее фантастических бластеров. А выйдет Persona 5 Scramble в Японии 20 февраля 2020 года на PS4 и Nintendo Switch.
Студия представила ещё ряд новых дополнений к Persona 5 Royal. Их оценили в суммы от 200 до 800 иен (от 120 до 500 рублей). Самые дешёвые — наборы из тем и аватаров, посвящённые Джустине, Каролине и Лавензе.
Два дополнения открывают новые испытания, которые можно пройти в Бархатной комнате: особые битвы с участием могучих врагов. Двое таких врагов и представлены в виде DLC: это главные герои Persona 3 и Persona 4, Макото Юки и Ю Наруками. Покупателям будут доступны два режима с их участием, «Полнолуние» и «Туманный день».
Наконец, самый дорогой набор — костюмы и фоновая музыка из Persona Q2: New Cinema Labyrinth. Стоит учитывать, что в чиби-фигурку нельзя будут превратить Касуми Ёсидзаву: все её наряды вынесены в отдельные дополнения.
Persona 5 Royal выйдет на Западе в 2020 году, весной. А новые дополнения появятся в продаже в Японии 14 ноября 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев