Герои Fire Emblem: Three Houses могут покормить собаку и сходить в сауну

К игре вышло обновление 1.1.0.
0
22867
09.11.2019 20:24  | 
Герои Fire Emblem: Three Houses могут покормить собаку и сходить в сауну
Герои Fire Emblem: Three Houses могут покормить собаку и сходить в сауну
Intelligent Systems и Koei Tecmo выпустили очередное обновление для ролевой игры Fire Emblem: Three Houses. Патч 1.1.0 открывает новую порцию контента для владельцев сезонного пропуска, а также добавляет ряд бесплатных нововведений.
Владельцы пропуска смогут взять в свой отряд Анну после завершения третьей главы, Mutiny in the Mist. Она может участвовать в боях и событиях, открывает новые диалоги и способна выступать адъютантом. Но уровень отношений с ней ни на что не влияет.
Игроки получат новый вид подарков и смогут покормить котов и собак. Добавлены новые занятия и квесты. В частности, героям доступны походы в сауну и новые батальоны. Игроки также могут одеть своих соратников в летние и вечерние наряды или в костюмы горничных и дворецких.
В числе новинок, доступных всем, — возможность носить в бою монашеские одеяния, скрывать интерфейс и вербовать новых сторонников. А главное — сохранять игру не в пять слотов, а в двадцать пять. Увеличение хранилища сохранений потребует дополнительно 12 МБ места на диске.
Релиз Fire Emblem: Three Houses состоялся в июле 2019 года. Игра доступна только на Nintendo Switch. А финальная часть контента, входящего в сезонный пропуск, появится в игре 30 апреля 2020 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев