Ютубер прошёл The Outer Worlds на самой высокой сложности, никого не убив

Пришлось проявлять смекалку.
7
17497
10.11.2019 11:10  | 
Ютубер прошёл The Outer Worlds на самой высокой сложности, никого не убив
Ютубер прошёл The Outer Worlds на самой высокой сложности, никого не убив
Автор YouTube-канала The Weirdist, по имени Кайл Хинкли, прошёл The Outer Worlds на самой высокой сложности, никого не убив. Это оказалось непростой задачей, так как ютубер лишился одного из главных источников очков опыта — сражений.
Хотя из-за отказа от сражений его персонаж всегда был относительно низкоуровневым, Хинкли ещё больше усложнил себе задачу. Он перевёл своих компаньонов в пассивный режим, чтобы даже они не могли никого убить.
Большинство квестов действительно можно пройти без убийств, однако Хинкли не раз приходилось проявлять смекалку. Например, одно из заданий требует от игрока воспользоваться терминалом, который находится рядом с двумя противниками. Хинкли пришлось замедлить время, чтобы успеть активировать терминал (это нельзя сделать в бою), пока его не заметили враги.
В другом случае ютуберу нужно было войти в комнату с важным персонажем, что активировало катсцену, которая «крашила» игру. В итоге Хинкли воспользовался оружием, способным контролировать разум противников, чтобы персонаж атаковал собственных охранников. Пока тот был в бою, игра не стала показывать злосчастную катсцену.
В основном Хинкли прокачивал обаяние и темперамент, которые помогали ему найти ненасильственный выход из конфликтов, однако ютуберу часто приходилось просто убегать от проблем. Все пятьдесят частей пацифистского прохождения The Outer Worlds вы можете найти по ссылке.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев