Билл Мюррей появится в новых «Охотниках за привидениями»

Это подтвердил Дэн Эйкройд, звезда оригинальной дилогии.
3
3491
11.11.2019 12:18  | 
Билл Мюррей появится в новых «Охотниках за привидениями»
Билл Мюррей появится в новых «Охотниках за привидениями»
Звезда оригинальной дилогии «Охотники за привидениями» Дэн Эйкройд в интервью The Greg Hill Show подтвердил, что Билл Мюррей, который тоже снимался в первых двух картинах франшизы, появится в новой части серии.
Ранее Мюррей уже появлялся в качестве камео в «Охотниках за привидениями» 2016 года, где сыграл нового персонажа — доктора Мартина Хейсса.
Мы уже снялись в своих эпизодах — я, Билл Мюррей, Сигурни Уивер и Энни Потс. И это вправду было захватывающе: работать над новой идеей и новым взглядом на историю, которую придумал превосходный режиссёр Джейсон Райтман,.

Он написал проникновенный сценарий, передающий наследие первых двух фильмов третьей части и следующему поколению актёров и персонажей.
Дэн Эйкройд
Напомним, что СМИ сообщили о новых «Охотниках за привидениями» ещё в начале года. Постановкой картины занялся Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, режиссёра оригинальной дилогии. Также он выступил соавтором сценария вместе с Гилом Кинаном, режиссёром «Дома-монстра».
Новые «Охотники за привидениями» будут продолжением первых двух картин франшизы, которые вышли в 80-х, а их главными героями стали подростки. Действие фильма перенесётся в настоящее время, но авторы учли все события предыдущих кинолент.
Главные роли в фильме сыграли Финн Вулфард («Очень странные дела»), Маккенна Грейс («Тоня против всех»), Кэрри Кун («Исчезнувшая») и Пол Радд («Человек-муравей»). В российских кинотеатрах новые «Охотники за привидениями» выйдут 9 июля 2020 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев