Из «Симпсонов» на канале Disney+ удалили Майкла Джексона

Серия Stark Raving Dad недоступна в сервисе.
7
3388
14.11.2019 16:25  | 
Из «Симпсонов» на канале Disney+ удалили Майкла Джексона
Из «Симпсонов» на канале Disney+ удалили Майкла Джексона
Новый стриминговый сервис Disney+ всеми силами придерживается рейтингов «для всей семьи». И порой эта политика проявляется неожиданным образом.
Поклонники мультсериала «Симпсоны» заметили, что на канале недоступен первый эпизод третьего сезона, Stark Raving Dad («Безумный папа»), вышедший в 1991 году.
Особенность эпизода в том, что роль Леона Комповски, который уверяет, что он — Майкл Джексон, озвучил сам Майкл Джексон. Об этом стало известно лишь через несколько лет, хотя поклонники певца сразу узнали его по голосу.
По требованию звезды в качестве актёра озвучки указали некоего Джона Джея Смита. Вдобавок по контракту Джексон не имел права петь в недозволенных местах, поэтому за него «Билли Джин» изобразил певец Кип Ленон. А естественный голос Комповски принадлежит Хэнку Азариа.
Disney никак не комментирует сокращение саги Симпсонов. Однако с рядов каналов продюсеры The Simpsons отозвали эпизод после премьеры фильма Leaving Neverland на HBO. В нём пара пожилых мужчин вспомнили, что, когда они были детьми, Майкл Джексон якобы приставал к ним.
За время существования в «Симпсонах» побывали десятки звёзд: легендарные панк-рокеры Ramones, Стинг, U2, Стивен Тайлер с Aerosmith, Metallica, Red Hot Chili Peppers, The Who, The Rolling Stones и многие другие.
В частности, из-за Пола Маккартни Лиза была вынуждена стать вегетарианкой, таково было условие его участия. Так что неизвестно, какие ещё эпизоды могут оказаться в корзине, если кого-то из знаменитостей ещё в чём-то обвинят.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев