Новый трейлер Granblue Fantasy Versus посвятили саундтреку

И персонажам.
0
3021
15.11.2019 16:21  | 
Новый трейлер Granblue Fantasy Versus посвятили саундтреку
Новый трейлер Granblue Fantasy Versus посвятили саундтреку
Спинофф ролевой игры Granblue Fantasy: Relink готовится к релизу. Granblue Fantasy Versus выйдет в Японии 6 февраля 2020 года на PlayStation 4, а в Европе игра появится в первом квартале 2020 года. И создатели рассказали подробно об особых изданиях игры.
Во все издания Granblue Fantasy Versus добавят коды на один из предметов в классической Granblue Fantasy — игра доступна на мобильных устройствах и в браузере. Вдобавок, вне зависимости от издания, игра будет поддерживать как японскую, так и английскую озвучки.
В прочие издания дороже стандартного включили темы и аватары для PlayStation 4, цифровые версии артбука и саундтрека и набор из пяти героев. Character Pass можно будет купить в Европе как отдельно, так и в составе Digital Deluxe.
В трейлере создатели игры показали фрагменты саундтрека, включённого в особые издания. В альбоме — 15 композиций, в основном посвящённых персонажам игры. Над музыкой к Granblue Fantasy Versus работали Цутоми Нарита (Final Fantasy II), Ясутоси Нисики (Octopath Traveler), Stella Magna и другие.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Granblue Fantasy Versus
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Файтинг
Разработчик: Arc System Works
Издатель: Cygames
Дата выхода: 6 февраля 2020
Дата выхода в России: I квартал 2020