По «Городу грехов» снимут сериал — возможно, с участием Роберта Родригеса

И точно — с Фрэнком Миллером.
6
3182
16.11.2019 17:10  | 
По «Городу грехов» снимут сериал — возможно, с участием Роберта Родригеса
По «Городу грехов» снимут сериал — возможно, с участием Роберта Родригеса
Кинокомпания Legendary Television собирается выпустить сериал по мотивам нуарного криминального триллера «Город грехов» и его продолжения «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Уже подписано соглашение с Фрэнком Миллером, создателем графических романов Sin City.
Миллер в ходе работы над обоими фильмами выступал не только сценаристом, но и сорежиссёром Роберта Родригеса. Пока неизвестно, соберётся ли создатель «Мачете» и «От заката до рассвета» работать над сериалом. Предположительно, переговоры с ним ведутся: ему и Миллеру предлагается роль исполнительных продюсеров будущего шоу.
К работе над сериалом также подключатся Стивен Л’Орё, продюсер «Город грехов 2», и Сайленн Томас, глава компании Миллера. Помимо сериала по «Городу грехов» компания Legendary и Фрэнк Миллер выпустят приквел. Это будет мультсериал со «взрослым» рейтингом R.
«Город грехов» вышел в 2005 году, а главные роли в нём сыграли Микки Рурк, Брюс Уиллис, Бенисио дель Торо, Джессика Альба, Элайджа Вуд и Рутгер Хауэр. Квентин Тарантино поставил один из эпизодов фильма. Появившееся в 2014 году продолжение, где снялись Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Кристофер Ллойд и Леди Гага, такой популярностью уже не пользовалось.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев