Разработчик Star Wars Jedi: Fallen Order добавил в игру мемориал своему отцу

Он тоже был разработчиком игр.
6
4337
21.11.2019 20:18  | 
Разработчик Star Wars Jedi: Fallen Order добавил в игру мемориал своему отцу
Разработчик Star Wars Jedi: Fallen Order добавил в игру мемориал своему отцу
Дизайнер уровней Star Wars Jedi: Fallen Order Николас Кэмерон добавил в игру мемориал своему отцу Мартину Кэмерону, который работал в LucasArts над серией Monkey Island и Star Wars: X-Wing vs TIE Fighter. Он же вдохновил Николаса делать игры.
Памятник оставили на снежной планете, на которую игроки попадают ближе к концу игры, — разработчик не стал называть её, чтобы избежать спойлеров, поэтому и мы не станем.
Лишь скажем, что в игре отца разработчика изобразили в образе джедая — Мар Ти «Баки» Кам'Роне. Он на протяжении всей жизни приходил к алтарю, размышляя о своём прошлом и о достигнутых успехах. Рядом с памятником лежит виртуальная копия шляпы отца.
«Баки», если что, прозвище Мартина — так его называли друзья и близкие.
Я всегда буду благодарен за то, что он знал, что я работал над Jedi: Fallen Order, но как же печально, что он не увидел финальный продукт.
 
Однако это делает мою дань памяти ему ещё более особенной, потому что она существует в мире, который мы любим. Он стал джедаем в мире «Звёздных войн».
Николас Кэмерон
Вдобавок Николас опубликовал фотографию со своим отцом, где тот в той самой шляпе, которую и положили рядом с алтарём. 
Милая и вместе с этим печальная пасхалка тронула многих пользователей сети, а официальный аккаунт Respawn, разработчиков игры, лаконично ответил на откровения Николаса.
Да пребудет всегда с ним Сила!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев