Pokemon Sword and Shield заняли сразу три строчки в EMEAA-чарте

Star Wars Jedi: Fallen Order дебютировала на втором месте.
1
22573
23.11.2019 09:50  | 
Pokemon Sword and Shield заняли сразу три строчки в EMEAA-чарте
Pokemon Sword and Shield заняли сразу три строчки в EMEAA-чарте
Pokemon Sword и Pokemon Shield вышли 15 ноября только на Switch и дебютировали на первой и третьей строчках чарта EMEAA-региона соответственно. Кроме того, специальное издание, включающее обе игры, расположилось на девятом месте.
Занять лидирующие позиции в комбинированном чарте новым «Покемонам» не помешало даже то, что компания Nintendo не делится показателями цифровых продаж своих игр. Напомним, что EMEAA-регион объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию, а в его чарте учитываются как розничные, так и цифровые продажи.
The Pokemon Company сообщила, что в свою первую неделю, то есть только за три дня, Pokemon Sword и Pokemon Shield продались тиражом в шесть миллионов копий по всему миру. Такой результат сделал новых «Покемонов» самыми быстропродаваемыми играми для Switch за всю историю.
Ещё одной новинкой прошлой недели стала Star Wars Jedi: Fallen Order, которая дебютировала на втором месте. Со своих лидирующих позиций были сдвинуты Call of Duty: Modern Warfare, Death Stranding и Need for Speed Heat, которые теперь занимают четвёртую, шестую и восьмую строчки соответственно.

EMEAA-чарт продаж с 11 по 17 ноября

  1. Pokemon Sword (новинка)
  2. Star Wars Jedi: Fallen Order (новинка)
  3. Pokemon Shield (новинка)
  4. Call of Duty: Modern Warfare (1)
  5. FIFA 20 (4)
  6. Death Stranding (2)
  7. Luigi's Mansion 3 (5)
  8. Need for Speed Heat (3)
  9. Pokemon Sword and Pokemon Shield (новинка)
  10. Grand Theft Auto 5 (7)
В скобках указано место неделей ранее.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев