После анонса Half-Life: Alyx в США и Канаде начался дефицит VR-шлемов Valve

Но пока это ничего не значит.
56
28561
29.11.2019 18:17  | 
После анонса Half-Life: Alyx в США и Канаде начался дефицит VR-шлемов Valve
После анонса Half-Life: Alyx в США и Канаде начался дефицит VR-шлемов Valve
Специализированные VR-СМИ обратили внимание, что после анонса Half-Life: Alyx в США и Канаде начался дефицит шлемов Valve Index, которые в основном продаются напрямую через Steam.
По наблюдениям издания RoadtoVR, с 27 ноября нельзя приобрести ни один из четырёх комплектов устройства — сейчас можно купить только полный комплект Valve Index за 999 долларов, который обещают доставить до 25 декабря.
На странице трёх остальных (шлем с контроллерами за $749, контроллеры за $279 и шлем за $499) указано, что они появятся в продаже «скоро».
Отмечается, что до анонса любой из комплектов можно было приобрести с моментальной доставкой по США и Канаде. Впрочем, рано судить о том, насколько сильно на продажи шлема повлияла «Аликс», — возможно, дело в том, что тираж был попросту небольшим.
Также RoadtoVR отмечает, что в Великобритании доставка любого комплекта осуществляется в течение 4–8 дней, а в Италии — без ожидания. Пока дефицит наблюдается только в США и Канаде. В России шлем официально не продаётся.
Half-Life: Alyx выйдет в марте, а каждый покупатель Valve Index до конца года получит игру в подарок. Вдобавок только на «Индексе» будут доступны некоторые геймплейные особенности грядущей новинки. 
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев