Премьеру «На полвека поэзии позже» отложили на неделю

Фильм появится на YouTube не 30 ноября, а 7 декабря.
11
8265
29.11.2019 23:09  | 
Премьеру «На полвека поэзии позже» отложили на неделю
Премьеру «На полвека поэзии позже» отложили на неделю
Создатели любительского фильма по мотивам серии книг «Ведьмак» объявили, что фильм «На полвека поэзии позже» появится на YouTube не 30 ноября, а 7 декабря. Об этом режиссёр Якуб Нужиньский поведал в специальном видеоообращении.
По словам режиссёра, это решение было принято после того, как Alzur's Legacy показали в Варшавском кинотеатре «Висла». В ходе премьеры стали видны некоторые недоработки. Конечно же, весь проект создавался для показа на YouTube, а не для проката в кинотеатре, однако создатели решили не закрывать на огрехи глаза.
Нужиньский извинился перед поклонниками, которые долго ждали фильм, — тем более что его выход уже откладывали. («Если уж начали переносить премьеру, трудно отучиться», — пошутил он). Однако съёмочная группа хочет показать работу, за которую ей самой не будет стыдно.
Pół wieku poezji później — фильм, средства на который собирали поклонники серии. Поначалу авторы планировали выпустить короткометражку, однако в процессе работы вошли во вкус: финальная версия длится восемьдесят минут.
Действие фильма «На полвека поэзии позже» происходит через 25 лет после событий «Владычицы озера». С существованием ведьмаков так и не смирились, и в их жилищах постоянно устраивают погромы.
В очередной резне в Каэр Морхене уцелел лишь Ламберт, и он пускается бродить по стране. В одном из кабаков он встречает Трисс Меригольд. Та разыскивает некую чародейку из Аретузы, которой удалось раздобыть легендарную Книгу Альзура.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев