В годовой «отчёт» YouTube вернули PewDiePie, но это не особо помогло

Зрители вновь оказались разочарованы.
15
9789
06.12.2019 17:15  | 
В годовой «отчёт» YouTube вернули PewDiePie, но это не особо помогло
В годовой «отчёт» YouTube вернули PewDiePie, но это не особо помогло
Прошлогодний выпуск YouTube Rewind стал самым ненавистным в истории YouTube, его «заминусовали» более 17 миллионов зрителей. В этом году сервис решил исправиться… и сделал только хуже. К этому выводу можно прийти, просматривая отзывы и комментарии.
Вместо традиционного калейдоскопа сюжетов, отсылок и напоминаний о популярных темах и блогерах видеосервис решил составить банальный топ каналов, роликов, клипов, игр и исполнителей.
То, что мы сделали в 2018 году, вам не понравилось. Так давайте посмотрим, что вам понравилось в 2019 году. Ведь вы разбираетесь в этом лучше, чем мы.
YouTube
В итоговый годовой ролик вернули Феликса Чельберга по прозвищу PewDiePie. Причём дважды: видеоблогер стал самым просматриваемым на YouTube, а ролик с его свадьбой и 4,7 миллионами лайков уступил по числу «пальцев вверх» лишь флэшмобу с яйцом.
В числе самых просматриваемых игр — Minecraft, Fortnite, Grand Theft Auto V, Garena Free Fire и Roblox. Что касается прочих культурных разделов, то самым популярным в России исполнителем оказался Артур Пирожков, а самым просматриваемым видео — ролик Сыендука «Чинилы и большой секрет».
Попытка на ходу перестроить собственный привычный формат, ещё и дополненная иронией по отношению к зрителям, не сработала. До прошлогоднего рекорда ролику ещё далеко, но зрители наверняка постараются.
Youtube: Так, в прошлом году #YouTubeRewind все ненавидели, поэтому в этом году мы постараемся сделать его лучше.
Youtube Rewind 2019: *миллион лайков, два миллиона дизлайков*
Youtube:
Реакция на Youtube Rewind 2018 и на Youtube Rewind 2019
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев