Песня Лютика, премьера Pół Wieku Poezji Później и Цири на стене: новости о «Ведьмаке»

Он окончательно переезжает на экраны.
30
53029
07.12.2019 22:08  | 
Песня Лютика, премьера Pół Wieku Poezji Później и Цири на стене: новости о «Ведьмаке»
Песня Лютика, премьера Pół Wieku Poezji Później и Цири на стене: новости о «Ведьмаке»
Netflix готовится к премьере сериала «Ведьмак» масштабной рекламной кампанией. В сети опубликованы две мелодии из предстоящей экранизации.
Их записали Соня Белоусова и Джиона Остинелли, дуэт композиторов, который ранее написал музыку для «Романовых», «Тумана» и «Священной лжи».
«Геральт из Ривии» — одна из первых мелодий, которые услышат зрители, и её постарались сделать как можно более запоминающейся и узнаваемой. Композиция будет звучать в начале каждого эпизода, но в различных вариациях.
Песню Toss a Coin to Your Witcher, «Брось монетку своему ведьмаку», в сериале будет петь Лютик в первом эпизоде. В начале прозвучат несколько коротких фрагментов, а под конец серии можно будет услышать песню целиком.
Мировая премьера «Ведьмака» состоится в Варшаве 18 декабря. На неё приедут Томек Багиньский, Лорен Хиссрич, Аня Чалотра и Фрейя Аллан. Но к приезду членов съёмочной группы готовятся не только в столице. В большинстве крупных городов на стенах домов появляются громадные портреты Геральта, Цири и Йеннифэр.
На Netflix первый сезон появится двумя днями позже, 20 декабря. 
А тем временем в сети наконец появился фильм «На полвека поэзии позже», любительский проект по вселенной «Ведьмака».
Он создан на народные средства, однако к съёмкам удалось привлечь известных в Польше актёров. Главные роли сыграли Мариуш Дрэжек («(Не)знакомые»), Магдалена Ружаньская («Девушка из шкафа»), музыкант и театральный актёр Павел Липницкий, Збигнев Замаховский («Ведьмак») и другие.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев