Collider: звезда «Охотников за разумом» сыграет в «Матрице 4»

К актёрскому составу фильма присоединился Джонатан Грофф.
3
5201
10.12.2019 11:56  | 
Collider: звезда «Охотников за разумом» сыграет в «Матрице 4»
Collider: звезда «Охотников за разумом» сыграет в «Матрице 4»
Издание Collider со ссылкой на свои источники сообщает, что звезда сериала «Охотники за разумом» и голос Кристоффа в серии анимационных фильмов «Холодное сердце» Джонатан Грофф присоединился к актёрскому составу «Матрицы 4».
На данный момент роль Гроффа держится в секрете, однако Collider предполагает, что ему отлично подошла бы роль одного из агентов Матрицы, особенно учитывая работу актёра в сериале «Охотники за разумом».
Ранее к актёрскому составу «Матрицы 4» присоединились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, которые вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно, а также звезда сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» Нил Патрик Харрис.
Также ожидается, что Джада Пинкетт-Смит вернётся к роли Ниобе, Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»), по слухам, сыграет молодого Морфеуса, а Джессика Хенвик («Железный кулак») якобы исполнит роль женской версии Нео.
Режиссёром и соавтором сценария «Матрицы 4» выступает Лана Вачовски, а старт съёмок картины запланирован на начало 2020 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев