Мы назвали Star Wars Jedi: Fallen Order игрой месяца и дарим джедаям Ultrawide-монитор

А также разбираем игру по косточкам.
8
2580
10.12.2019 17:12   Новость от наших партнеров
Мы назвали Star Wars Jedi: Fallen Order игрой месяца и дарим джедаям Ultrawide-монитор
Мы назвали Star Wars Jedi: Fallen Order игрой месяца и дарим джедаям Ultrawide-монитор
Выход фантастической ролёвки Star Wars Jedi: Fallen Order мы с LG сочли прекрасным поводом вспомнить о нашей традиционной рубрике «Игра месяца». А это означает, что к нам возвращается розыгрыш Ultrawide-монитора!
Но сначала об игре, поскольку в нашем специальном разделе мы намерены разобрать её по косточкам. И не только её: в специальном ролике мы вспомним о её предшественниках. Вы узнаете, какие проекты мы сочли лучшими сюжетными играми по Star Wars. Как вы думаете, Knights of the Old Republic в нём упомянута?
Поклонники киновселенной «Звёздных войн» восторженно приняли Star Wars Jedi: Fallen Order, поскольку её создатели бережно передали не только дух, но и реалии далёкой галактики. В специальном материале мы напомним о местах и персонажах, хорошо знакомых нам по обеим трилогиям.
А в путешествие по новым регионам и планетам Star Wars Jedi Fallen Order мы сможем отправиться благодаря ещё одному ролику. Ведь камерность истории Кэла Кестиса и его команды не означает, что доступный нам мир мал. В нашем распоряжении — целый ворох миров, и некоторые из локаций специально придуманы и созданы для игры.
Но для начала мы разберёмся с тем, что значит быть джедаем в Star Wars Jedi: Fallen Order. В специальном материале мы анализируем боевую механику, говорим о доступном оружии и технике и отвечаем на вопрос, зачем джедаю Сила.
А теперь — о главном! Мы предлагаем каждому почувствовать себя джедаем. И для начала узнать, на какой стороне Силы мы бы оказались, если бы мидихлорианы были к нам благосклонны. Мы подготовили специальный тест, который определит ваше мировоззрение с точностью до пары пикселей.
Среди участников тестирования мы разыграем отличный, да что там, замечательный монитор UltraWide 34GK950G-B. У него покрытие DCI-P3 и матрица на базе Nano IPS, а вдобавок — цветовой охват 10 бит, удобная настройка Black Stabilizer и встроенные профили для игр разных жанров.
Принять участие можно до 30 декабря 2019 года, не забудьте прочитать подробные правила. А в следующем году мы подведём итоги и назовём имя самого удачливого из джедаев. Монитор 34GK950G-B может стать вашим, так что не игнорируйте уникальную возможность!
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев