Fallout 76 с новыми багами: теперь перезарядка оружия снижает прочность брони

И удаляет некоторые эффекты.
13
13451
11.12.2019 22:44  | 
Fallout 76 с новыми багами: теперь перезарядка оружия снижает прочность брони
Fallout 76 с новыми багами: теперь перезарядка оружия снижает прочность брони
Вчера Bethesda выпустила очередное обновление к онлайновой выживалке Fallout 76. В игре открывается праздничное событие «Новогодние горелые», а в лавке появилось множество тематических предметов, включая бесплатного сантатрона: его надо успеть забрать до 31 декабря.
Но не обошлось и без традиционных поломок и загадочных багов. В шестнадцатом обновлении Bethesda починила некорректную работу эффекта, добавляющего сопротивление повреждениям при перезарядке оружия. Об этом игроки просили несколько месяцев. А теперь жалеют.
На форуме Reddit покорители Пустошей демонстрируют, что их легендарная силовая броня после перезарядки оружия лишается некоторых дополнительных эффектов. Вдобавок как доспехи, так и оружие могут после этого очень быстро сломаться.
Неполадки возникают не у всех игроков, не со всеми частями брони и не при каждой перезарядке любого оружия. Тем сложнее понять, что именно происходит с экипировкой и как избежать сложностей, одновременно продолжая играть. Некоторым помогает присесть во время перезарядки оружия. Некоторым — нет.
Вдобавок срочный ремонт «эффекта 250 DR» привёл к тому, что переносимый вес зачастую подсчитывается неправильно. Игроки получают эффект перегрузки и не могут выбрать никакую точку возрождения, кроме Убежища 76. А в сезонных событиях возрождение им и вовсе недоступно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев