Авторы Rocket League снизили цены во внутриигровом магазине

Разработчики прислушались к недовольным игрокам.
2
8871
12.12.2019 11:28  | 
Авторы Rocket League снизили цены во внутриигровом магазине
Авторы Rocket League снизили цены во внутриигровом магазине
Разработчики Rocket League из студии Psyonix объявили, что с сегодняшнего дня снижают цены на предметы во внутриигровом магазине, так как они не оправдали ожиданий игроков.
Вместе со стартом пятого сезона авторы убрали из Rocket League лутбокосы, заменив их полноценным внутриигровым магазином и новой валютой — кредитами. Однако многие игроки оказались недовольны изменениями, так как новые цены показались им завышенными.
Внимательно изучив все доступные данные, разработчики прислушались к игрокам и представили новые цены. Отметим, что 100 кредитов обходятся примерно в 1 доллар без учёта распродаж и скидок.
  • Rare: 50-100 кредитов
  • Very Rare: 100-200 кредитов
  • Import: 300-500 кредитов
  • Exotic: 700-800 кредитов
Как отмечает издание PC Gamer, если раньше предмет редкости Exotic стоил примерно 16 долларов, то теперь он обойдётся игрокам всего в 7-8 долларов. Однако стоимость предметов редкости Black Market разработчики не снизили. На них всё ещё придётся потратить 2000 и более кредитов.
Кроме того, авторы возместят разницу в стоимости предметов всем игрокам, которые совершали покупки во внутриигровом магазине в период с 4 по 11 декабря.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев