Авторитетное СМИ поставило «Ведьмаку» 0 баллов, не удосужившись досмотреть сериал

Бывает и такое.
179
54330
21.12.2019 02:18  | 
Авторитетное СМИ поставило «Ведьмаку» 0 баллов, не удосужившись его досмотреть
Авторитетное СМИ поставило «Ведьмаку» 0 баллов, не удосужившись его досмотреть
Критики встретили первый сезон «Ведьмака» смешанными отзывами: одним сериал очень понравился, тогда как другим — наоборот. Однако Entertainment Weekly удалось отличиться.
Сериал оценивала пара журналистов, Даррен Франич и Кристен Болдуин. Обоим шоу не понравилось чуть ли не с первых минут — они ругают структуру повествования, сложные названия (среди них — кикимора и Блавикен), наличие наготы, парик Геральта и характеры некоторых персонажей.
В частности досталось Лютику, которого, по словам журналистов, сценаристы даже не озаботились обозвать, поэтому и они в рецензии не упоминают героя по имени.
После притянутых за уши претензий оба автора решают... пропустить два эпизода, сразу же включив пятый. Понятное дело, им они тоже остались недовольны.
Оба критика решили не досматривать сериал, поскольку «жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на драмы от Netflix» и лучше бы руководители стримингового кинотеатра оставили в эфире «более дешёвый и более развлекательный» The Good Cop.
Можно сделать вывод, что оба журналиста хотели увидеть достаточно простой сериал, который можно посмотреть вечером после работы «не напрягаясь», а получили достаточно сложную драму, где надо следить за историей, а всю информацию о мире подают не всегда напрямую.
В конце первой серии княжне Цири кто-то говорят, что Геральт — её судьба. В пятом эпизоде люди продолжают говорить, что Геральт её судьба. Предполагаю, что они встретятся в конце сезона. Увы, но моя судьба никогда не смотреть этот скукофест.
Кристен Болдуин
Первый сезон «Ведьмака» состоит из восьми эпизодов, продолжительность большинства из которых составляет порядка 60 минут.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев