Авторы The Outer Worlds не против сравнений с Fallout, если они в их пользу

Боярский и Кейн дали интервью журналу Game Informer.
12
16133
24.12.2019 20:40  | 
Авторы The Outer Worlds не против сравнений с Fallout, если они в их пользу
Авторы The Outer Worlds не против сравнений с Fallout, если они в их пользу
Свой обзор фантастической ролевой игры The Outer Worlds мы озаглавили «Fallout здорового человека». И в этом сравнении были не одиноки. Но создатели игры признали, что постоянное упоминание родоначальницы игрового постапокалипсиса их не смущает.
Директоры игры Леонард Боярский и Тим Кейн отметили, что The Outer Worlds можно сравнивать с Fallout и другими играми, даже Mass Effect. Но эти сравнения хороши лишь до тех пор, пока они — в пользу их проекта. Ведь новая игра Obsidian Entertainmen сильно отличается от аналогичных.
В интервью журналу Game Informer создатели проекта сообщили, что своей необычностью и эксцентричностью игра обязана, в частности, «тупым» вариантам в диалогах. Новые герои Альциона могут отыгрывать идиота, невзирая на уровень интеллекта, в любое время и в любом месте.
Для «глупого» прохождения сценаристам приходилось сочинять специальные строчки для всех подходящих диалогов. А придуманные авторами изъяны могут внести дополнительный элемент сложности для тех, кому недостаёт хардкора. Надо лишь принимать все предложенные фобии, и бои перестанут казаться слишком лёгкими.
Что касается планов на будущее, то авторы ответили весьма уклончиво. У Obsidian уже есть идеи дополнений, и над одним из них студия уже работает. Но узнать что-то определённое мы сможем, лишь дождавшись анонсов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев