Atlus продолжает работать над Shin Megami Tensei V и Project Re Fantasy

А Spike Chunsoft готовится праздновать десятилетие серии Danganronpa.
1
12908
25.12.2019 16:56  | 
Atlus продолжает работать над Shin Megami Tensei V и Project Re Fantasy
Atlus продолжает работать над Shin Megami Tensei V и Project Re Fantasy
В свежем выпуске журнала Weekly Famitsu полсотни японских компаний опубликовали свои новогодние открытки. И с их помощью не только поздравили всех поклонников японских игр, но и объявили о важных итогах 2019 года и сообщили, что готовят на 2020 год.
Atlus заверила, что изо всех сил разрабатывает Shin Megami Tensei V и Project Re Fantasy. Это одно из немногих упоминаний SMT V после анонса игры в 2017 году. Что касается нового проекта Кацуры Хасино, то год назад геймдизайнер сообщал, что игра готова «наполовину».
Spike Chunsoft и студия Too Kyo Games готовятся отпраздновать десятилетие игровой серии Danganronpa. Это сотрудничество объяснимо, ведь одним из сооснователей Too Kyo Games стал создатель Danganronpa Кадзутака Кодака.
Otomate, FuRyu и Koei Tecmo написали, что трудятся над новыми играми, но не сообщили, над какими именно. В наступающем году нас ждёт ряд анонсов.
Idea Factory и Compile Heart похвастались отличными продажами ролевого приключения Azur Lane: Crosswave на родине и пообещали, что в новом году игрокам готовят сюрпризы. В частности, западный релиз игры.
GungHo Online Entertainment собирается в 2020 году выпустить Ninjala, а CyberConnect2 на начало 2020 года запланировала релиз Fuga: Melodies of Steel.
Издательство D3 Publisher вскоре выпустит сюжетное приключение Gleamlight. А в ближайшем будущем компания хочет поэкспериментировать с жанрами, чтобы игроки удивились.
Nippon Ichi Software планирует создать линейку оригинальных и уникальных игр, но произойдёт это лишь в 2021 году и далее.
Студия 8-4 напомнила, что в 2019 выпустила на Западе Monster Hunter World: Iceborne и SaGa: Scarlet Grace. А Warner Bros. Interactive Entertainment не так давно анонсировала Back 4 Blood.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP