Новая модификация для The Witcher 3 делает геймплей более реалистичным

Автор переработал боевые навыки, знаки, эликсиры, противников и многое другое.
14
57820
26.12.2019 14:52  | 
Новая модификация для The Witcher 3 делает геймплей более реалистичным
Новая модификация для The Witcher 3 делает геймплей более реалистичным
Пользователь сайта Nexus Mods по имени Алекс Вучкович выпустил модификацию Redux для The Witcher 3. По его словам, она вносит в игру достаточно серьёзных изменений, чтобы геймплей казался более реалистичным и больше соответствовал лору вселенной.
Кроме того, Вучкович попытался исправить проблемы с прокачкой в дополнениях «Каменные сердца» и «Кровь и вино», а также переработал систему навыков, чтобы после 30 уровня она не казалась такой бессмысленной.
Например, с модификацией Redux адреналин начинает играть более важную роль в дереве боевых умений и позволяет использовать некоторые очень мощные способности. Однако теперь его значительно сложнее накапливать и намного легче потерять.
Масштабирование урона и дополнительные эффекты знаков тоже были модифицированы, а само дерево — переработано. По словам автора, теперь ведьмачьи знаки будут казаться более полезными, чем в оригинальной игре.
Что касается алхимии, то изменения не позволят Геральту глотать эликсиры один за другим при высоких уровнях токсичности, чтобы игроки начали использовать их осторожнее. Кроме того, зелья стали более полезными, а отвары — менее ситуативными.
Наконец, модификация изменила мутации, сложность игры, характеристики и умения противников, включая чудовищ и людей, а также ввела новую систему усталости и новую систему сопротивляемости урону в секунду.
Полный список изменений, как и саму модификацию, вы найдёте на сайте Nexus Mods по ссылке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев